Девочки как у вас детки реагируют на то что бы подстричь ногти??? У моего раз ни чего более менее спокойно, то истерика невозможна аж весь красными пятнами покрывается 🤦♀️🤪и на руках кое как, а ноги ор ужасный.
24 января 2021 18:54
Смотрят ли ваши дети в нашем возрасте мультики?) и сколько вы разрешает смотреть по времени?
Позавчера. Делали прививку, может ли быть температура сегодня?
17 декабря 2020 20:19
Девочки какие анализы сдавали с малышом при АД? Нам дерматолог назначил капрограмма (сдали по ней все норм) если типо все ок то не идти к гастроэнтерологу, но походу это какая то пищевая аллергия а что не могу определить, наверное надо идти к аллергологу … Читать далее
13 декабря 2020 08:26
Девочки кто пробовал агушу засыпайка? Как детки спят после неё? Или лучше смесь? Просто моему малышу днем было молочка достаточно выпить а вот ночью походу нет ((а грудь начать давать ну не то ни че уже, вроде уж начала отучать, надо завершить до победного … Читать далее
11 декабря 2020 21:22
Чем мазали грудь и что делали когда завершили гв?
4 декабря 2020 20:33
Атопический дерматит!
Подскажите девочки у кого из вас, у малышей он был? Прошёл ли или до сих пор? К врачу мы ещё не ходили но думаю что скажут что это оно. Подскажите чем лечились?У подруги у сына было, говорит к 2 годам все само прошло. Надеюсь на … Читать далее
8 ноября 2020 11:54
Отлучение от груди!!! 🙈🤪
Девочки кто как отлучал? У нас просто такая ситуация что в обед спит со мной одно кормление у нас осталось, один дневной сон, вообщем спит со мной укачиваю на груди и спит грудью зачастую, если отцепается, то спит сам, но может … Читать далее
27 сентября 2020 13:10
Девочки хелп! У кого детки так спали, я уже устала!!! Нам год после купания засыпает на груди укладываю в кровать спит в кроватке, потом просыпается ещё родсосет грудь и опять один спит, потом просыпается в час я его беру к себе и начинается ужас то … Читать далее