Всем привет, у меня вопрос такой, кто ушёл как и я 29 декабря в декрет, когда вам обещают перевести выплату за больничный, вообще что нибудь известно? Просто с госуслуг не приходит уведомление, что хотя бы документы отправлены. Так ещё не отправлены … Читать далее
Добрый день)
Сегодня была на скрининге, пол ребенка не увидели. Срок поставили 13 недель 3 дня, дата родов 8 марта. Всё хорошо. После скрининга меня удивил мой гинеколог, когда сказала что у меня первая положительна, всю жизнь со второй ходила, а тут … Читать далее
Всем привет
Вот так вот меня огорчил поход на узи почек, что делать не знаю, терапевт ничего не объяснила, только махнула рукай "ну у тебя киста" и на этом всё, у гинеколога консультация на 4 сентября назначена, врача нефролога не могу найти, все только … Читать далее
Всем привет)
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом беременности в 1 триместре, как самочувствие было, у кого когда токсикоз был, у кого не было. У меня из самочуствия только иногда потягивает живот, вздутие, слабость, спать постоянно хочется. И если … Читать далее