12 сентября 2022 21:40 Делюсь с вами о наболевшем! Ребенку 3.5 не хочет одеваться сам, не то, что не хочет, даже не собирается этого дела. Он так пол дня с опущенными штанами проходил , пока я их негаьягула ему . В садике воспитатель каждый день мне говорит, что вот нужно … Читать далее
7 сентября 2022 01:10 Приснился кошмар, где я родила сразу 7х , родила и думала, а что я буду делать с таким количеством детей ? Сняться ли вам такие ужасы ?
6 сентября 2022 10:37 Решилась на психолога, посмотрела цены , в моем зажопинске оказывается даже платных не так уж и много. Индивидуальное посещение раз в неделю 6000, поняла, что в целом со мною все в порядке, я все еще могу вывозить )
(Игрушка антистресс )так заявленно на валбересе ,сомнительно характера.3 сентября 2022 01:45 Антистресс сомнительно характера. Совсем не вкуриваю этот культ с хаги ваги и прочих. Но эти всратын игрушки у каждого ребенка
3 сентября 2022 01:06 Как научить ребенка обуваться самостоятельно 3,5 года? Мы можем часами стоять, валяться, кататься по полу и наматывать сопли на кулак, но обувь обувать не будем. Всунет носок в кроссовок и стоит в носу ковыряется. Да и вообще, сын мой в плане одеться … Читать далее
18 августа 2022 17:38 В садик просят справку о составе семьи(непонятно зачем она нужна), в мфц отправили брать её по адресу регистрации, а адрес регистрации оооочень далеко, что за фигня? Где теперь ее брать , в *** мира ехать выходит ?
17 августа 2022 03:09 Высыпало лицо прыщами ужасными и они не проходят, гормоны в порядке, купила скиноклир, от всех кремов может зудеть зона с прыщами? Намазала я много где, но зудит именно там где высыпания более страшные
11 августа 2022 01:43 Сегодня 5й день как муж ходит с абцессом. До**аеб? До**аеб! Уже бы сегодня его бы прооперировали, но у товарища на магазине инвентаризация в ночь и утром он поедет на операцию. Человек не может не участвовать в этом мероприятии так как он директор там, … Читать далее
1 августа 2022 12:47 Мой ребёнок отстает в развитии, бегаем сейчас по специалистам , дали направление в реабилитационный центр где будем с ним заниматься . Я проходила тест , на развитие ребёнка, где было куча вопросов и исходя из этих вопросов , мой сын абсолютный аутсайдер … Читать далее
15 июля 2022 14:21 Что будет если мы в течение месяца не успеем пройти мед. комиссию для садика по личным причинам, не перенесут ли нам из за этого на следующей год поступления в сад?