Все таки настоящие схватки ни с чем не спутать ))). Вчера весь день тянуло спину , думала треники опять . Вечером спать легла тоже засекла пару схваток но подумала что треники . Утром в 4:30 проснулась от того что все так же болит спина не переставая … Читать далее
Родила !
30 октября 2021 13:57
Все таки настоящие схватки ни с чем не спутать ))). Вчера весь день тянуло спину , думала треники опять . Вечером спать легла тоже засекла пару схваток но подумала что треники . Утром в 4:30 проснулась от того что все так же болит спина не переставая … Читать далее
Вот и пролетело время и сделала я первый скрининг. По узи все отлично . Нам даже сказали пол малыша . Сдала сразу кровь . По крови пришёл не утешительный результат . Из всех пунктов по одному Синдром Дауна по б/х маркерам повышенный риск 1:240, при нижней … Читать далее
Как началась пятая неделя так резко упадок сил , даже поспав в обед я уже после семи вечера как овощ😭. Постоянно подташнивает , уже изжога началась и желудок вечно бунтует . Не ожидала я что так быстро в этот раз все начнётся . Первую беременность порхала … Читать далее
Вроде все складывается хорошо но почему-то страх все равно не проходит. Наверное после узи только смогу выдохнуть )
Как оказалось все мои полоски призраки вполне реальные а не реагенты 🙏🏻
Тест сегодняшний и ХГЧ сдавала сегодня тоже .
Всем кто ждёт … Читать далее
Девочки доскажите а то волнуюсь. С первой Б ничего такого не помню. С 8ДПО регулярно в течении дня начинает тянуть живот но явно не как обычно и так вот каждый день. Сегодня 11ДПО, тесты вроде показывают полосочки потихоньку. Но переживаю нормально ли … Читать далее