Это ещё что?? Первый раз вижу... читаю в интернете и ниче не могу понять. В первую Б такого не было. Ещё и красным выделено... кто-то что-то знает об этом?
Может у кого было... замечаю, не первый раз.. Сдаю кровь с вены, а потом на ногах не могу стоять. Прям голова кругом, сердце выпрыгивает, трясёт .. уколов не боюсь. Что же может быть?
Посоветуйте имя для девочки) отчество Вадимовна. Каролины, Агаты, Аурелии всякие-мимо! Обычное русское имя
А как ваши папы проводят время с детьми?))))
Девочки, это что такое происходит?? Вылезла ляля капец как? Животик-то только появился, а щас спать ложусь и комок такой, и доча зашевелилась..... не болит живот. Фото в комменты
Вот и позади второй скрининг! Все отлично! Девочка 100%)) берите с собой мужей/парней) мой еле сдерживал слёзы) не поддельные эмоции) это так мило❤️
Девочки, кто что делал с такими пеньками? Не болят, но и не нормально это. Пахнет из рта, мягко говоря, ужасно. В больнице ничего с этим не делают, говорят рано.. ну как рано, если уже 5,5 лет
Так мило, что старший ждёт братика или сестренку) наглаживает животик и разговаривает с ним)) ну ведь ещё так рано)