19 декабря 2019 22:30 Девочки кто умеет шить? Как научились? Сами или на курсах??? Реально ли научится шить самой допустим из интернета черпая информацию??
13 декабря 2019 15:44 Девочки очень надеюсь на вашу помощь! Нужен совет какого то рода)) я в декрете совсем заскучала хочется чем-то занятая,чтобы не деградировать ну и подзаработать соответсвенно😊 руки у меня из того места,если чего-либо не умею очень быстр учусь..вопрос … Читать далее
30 ноября 2019 17:40 Заболела моя крошка...красное горло,осипла(( ларингит Вытесали виферон свечи,ингаляции(которые мы с трудом делаем,так как она плачет и вырывается..и зодак по 5 капель один раз в день.. вот я думаю эффективно ли все это ингаляции сделали уже 2 дня улучшений … Читать далее
28 ноября 2019 18:08 Девочки дочке пол года,сегодня в обед у неё сел голос..температуры соплей кашля нет Что это? Простуда так начинается?
19 ноября 2019 15:43 Девочки ситуация такая родила пол года назад после родов месячные пришли через три месяца и шли день в день в течении трёх месяцев… но вчера М не пришли… задержка второй день? Что это? Цикл ещё не наладился? Слышала в течении года налаживается и ещё … Читать далее
11 ноября 2019 11:47 Девочки а вы тоже после бессонной ночи целый день как развалюха? Дочка сегодня раз 6 за ночь вставала я проснулась как и не спала вовсе((( теперь целый день так ходить
Обертывания и массаж🌹5 ноября 2019 17:51 Девочки какие вы знаете хорошие обертывания от дряблой кожи после беременности и какой массаж лучше? Баночный или может сухой щеткой? Как получилось вернуть тонус животу и бёдрам?