25 декабря 2020 08:48 Девочки привет. Поделитесь кому не трудно, у кого что на обед и ужин?) уже не знаю что приготовить. Заранее спасибо ?
18 декабря 2020 09:01 Всем привет. Мамы подскажите пожалуйста... Ребёнку 2,10. Все ещё засыпает с бутылкой. Немогу отучить. Истерика, слезы и т.д. Срываюсь даю. Ненадо писать что надо было раньше это делать, знаю надо. Ребёнку скоро идти в сад, думаю будет большая проблема … Читать далее
16 декабря 2020 22:34 Девочки привет. Подскажите кто знает, реально ли где то такую крышку заказать для аквариума? Где выключатели. Или все, новый аквариум брать?
14 декабря 2020 09:03 Девочки привет. Может было у кого, что детки рано теряли зубки, передние резцы. До трех лет или в этом возрасте +-. Какие то пластины ставили? Как дети жевали, кусали? Расскажите пожалуйста
10 декабря 2020 07:16 Девочки привет. Может я не одна такая с усами ?. У кого такая же проблема, как и чем Вы их удаляете? Со временем они жёсткие? Щетина есть? ? Они вроде и не заметны, но покоя мне не дают
23 ноября 2020 20:59 Девочки привет. Может есть у кого рыбы. Почему самцы гуппи охотятся за беременной самкой? Почитала, ей рожать вот вот. Судя по её животу. А почему такое поведение у самцов, не нашла информации. Заранее спасибо ?
17 ноября 2020 16:16 Девочки привет. Подскажите пожалуйста, как запечь скумбрию? Пробовала недавно из микс точки, там была марковь, и майонез вроде. Может кто делает так, подскажите пожалуйста