Предстоит удаление аденоидов малышу (2,5 )года , очень переживаю как переносят в таком возрасте операцию , поделитесь кто сталкивался . Какой наркоз был , как потом носик дышал у ребенка
Сегодня впервые делала обвертывание , ну и ручной массаж . Как же меня знобит ( легла спать а холодно и не могу уснуть ( так и должно быть ? Температура 36
Соска в 2,5
10 мая 2024 22:10
Я не знаю как отучить от соски , просто выкинуть и ждать пока переорет просто не хватит сил , есть вариант что он сам от нее откажется ?
10 мая 2024 21:51
Вопрос детской кровати , у кого двухъярусная кровать какие минусы ? Кроме того что неудобно застилать . Сколько было младшему ребенку когда перевели в общую комнату со старшим ?
Может тут найдутся люди которые смогут понять , а не осудить . После рождения первого ребенка столкнулась с депрессией , она заключалась в тревожности , вечных слезах , и сильном страхом смерти кого либо . Потом проблемы со здоровьем которые были с постоянными … Читать далее
Девочки кто сталкивался с этой болезнью в острой форме , как долго восстанавливался ваш ребенок ? Следили ли за показателями крови ??? Мы переболели 4 месяца назад , узлы по сей день немного увеличены но по узи все ок . Показатели крови нормализовались … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации