Крио
Девочки, ситуация такая. Весной была гистера, потом 3 цикла дюфастон с 5 по 25 д.ц. пошли в первый крио протокол, в е.ц. на 13 д.ц эндометрий был 6.9- протокол отменили. Второй протокол на згт - эндометрия на 13 день-6,2. Отменили. Назначили магнитотерапию … Читать далее
крио на згт
блин..ну что такое,,, сегодня 10 д.ц. эндометрий всего 6 мм. у меня было 3 дивигеля и 2 прогиновы, сейчас еще по 1 того и другого добавили
Для себя и любопытных. Крио у нас в ец, фоликул вырос 19,5, и после укола хгч лопнул успешно. Но наш эндометрий очень плохо растет, на 12 д.ц. был 6,7, сегодня 14 д.ц. он 6,9. Ре сказала если в пт он ее не устроит, то отменяет перенос.
Ох.. обидно.
Для себя эндометрий 5,4 , доминантный фол слева. Назначения не добавили
Ну что, поехали. Вступили мы в крио в ец, ре сказала попробуем сначала так. Посмотрим как будет расти эндометрий. На 2 д.ц. был 2,1. Из назначений витамин д3, фолька, мексидол, флебодия. Следующая явка 9.07 на 8 д.ц..
Вот теперь вопрос к опытным, если … Читать далее
Девочки кто вступал в криопротокол, в следующем цикле после гистероскопии. ?
Она состоялась. Что дальше? Что все это значит? Совершенно не понимаю.
Помогите пожалуйста разобрать что за анализ еще приписан? Кажется я его не сдала. И еще полный анализ формулой и полный анализ с формулой и тромбоцитами, чем отличается? У меня какой сделан?
На последнем допплер, результат нас удивил. Кровоток по прежнему нарушен, но уже в других сосудах?!!?!почему? Но хуже другое узист обнаружил признак внутриматочной синехии, теперь 26.03 меня ждет гистероскопия. Только после с результатами к ре для решения … Читать далее