VICTORIYA
Ростов-на-Дону
Была в сети 25 июля 2025 15:28
Все
Всем доброго дня девочки. У меня вопрос,кто нибудь выходил из чёрного цвета? Если да то в какую сумму у вас это вышло в салоне.
1227
Всем здравствуйте, девочки которые проверяли проходимость труб, скажите пожалуйста больно или нет? Намечается данная процедура,немного переживаю.
1270
Девочки кому удаляли трубу после внематочной. Скажите пожалуйста через какое время можно вернуться к привычной жизни, рекомендации частично получила от доктора,но ещё хочу послушать тех кто…Читать далее
1170
Треш. Добрый день девочки, хочу узнать у вас, кто страдает болезнеными менструациями, у меня первый раз такая дискотека. Чем спасаетесь? Всем здоровья ?
184
Ростов на Дону. Ростов на Дону клиника "Геном", интересуют отзывы о гематологе и других врачах. Спасибо большое заранее. Всем добра и мира. ?
330
Посмотрела я динамику хгч, было 3, стало 0,4. Хотя тесты были полосатые, потом полоска стала с каждым разом пропадать. Но и женских дней нет. Ни мазни, ничего абсолютно. Задержка до 10 дней…Читать далее
393
Здравствуйте уважаемый форум, девочки скажите кто пил детралекс, помогает от варикоза и отеков?
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще