Девочки,чем спасатель от мигрени на гв? Выпила несколько таблеток нурофена,ничего не помогает, из-за боли тошнит и все плывёт. Таблеток больше нельзя,чем можно облегчить?
Девочки,всем привет. В общем постепенно исчезли у меня все запахи,а сегодня мне и малышке пришли положительные тесты на коронавирус. Поделитесь,как у вас протекала болезнь, что делали,госпитализировали?
Девочки,при коронавирусе запахи вообще не чувствуешь или слегка чувствуешь и как они исчезают?и и вкус сохраняется? Я половины запахов не чувствую,только если очень близко поднести к носу. Хлорку почти не чувствую. Не понимаю,это просто отёк при насморке … Читать далее
Девочки,скажите пожалуйста, на Ваш взгляд была бы лично Вам актуальна аренда детских платьев/костюмов (для фотосессии,утренника,праздника и прочего) плюс сопутствующих аксессуаров? Если нет,то почему?
Девочки,в вузе задание к сессии,перевести текст с английского и задать к нему 5 вопросов(на английском). Таким образом можно получить зачёт.Какая адекватная цена будет за выполнение этого задания?