Как дела ? У нас все хорошо. Вопрос такой : ребенку 5 месяцев , ножки постоянно потливые и как будто холодные , это почему так ? Носочки одеваю сразу влажные . У кого так же ? Это норма ? Или ? Или ?
Привет девченки , уже три месяца мы живем с детьми своей жизнью у нас все хорошо. Все плодотворно. До нового года ин ша Алла открою свое ателье ) муж так и не платит алименты 😕 ну и пусть. Дети живы здоровы . И мое самочувствие отлично ☺ В доме мамы … Читать далее
Девочки вот недавно мои детки заболели 🤒😷 старшей👧 1,4 младшему 👶 4 месяца. И я следом сегодня ночью заболела . Голова , тело все болит ,тошнит . Вся в напряжении. Кормлю ребенка , что можно выпить ? Кто нибудь при лактации пил таксим-о форте ?
У сына вчера температура была 38.6 , сбивала. Потом понос , слабость даже нормально не наедался . Отказывался от груди . Сегодня вроде норм апетит но слабость есть . Что это может быть . Сыну 3 месяца. Не инфекция ли это ?
Привет всем малышкам , как вы ? Давно меня тут не было 😊 что у вас нового ? У нас все хорошо . Спешу сообщить новость , принимаю на заказ пошивы детских одеял , бортиков и еще много чего 😉 город Алматы 👋👋 вот такие вот новости девчуль 👍😉
Советую скачать это приложение , getcontact . Будете знать кто звонит вам , банк или спамы . Вообщем не известные номера если будут звонить будет высвечиваться имя . Или же прикольные ники 😃