4 октября 2021 06:23 Девчули, Всем привет! У дочки залысина на затылке, думала что со временем в этом месте волосы отрастут. Но ей уже 7 месяцев, а залысина так и осталась. Начиталась в интернете, что это может быть признак рахита. Педиатр ничего кроме приёма витамина-д … Читать далее
3 октября 2021 01:40 Девочки, Всем привет! Кто имел опыт перелёта, с детишками до года? Как всё прошло?
19 сентября 2021 15:38 Девочки, Всем привет! Где можно провести новогодние праздники, с ребёнком. Отдых именно в России. Думала про Сочи. Ну хочется тихий семейный отдых, желательно чтоб были горы, снег и уютный домик. А ещё лучше чтоб было все включено и хороший сервис. Может … Читать далее
18 сентября 2021 18:27 Девчули, Всем привет! Может кто-то даёт своим деткам, такой витамин д? Не могу выбрать из этих, может посоветуете по вашему опыту какой лучше. (Фото в комментариях)
15 сентября 2021 23:29 Девочки, Всем привет! Дочки предстоит делать реакцию манту, перед вакциной БЦЖ. Расскажите как перенесли Ваши детки манту?
15 сентября 2021 18:45 Девочки, Всем привет! Вопрос такой: покупаете ли вы грибы у бабушек, где нибудь на рынке? Грибник из меня некудышный, а хочется опят с картошечкой. Тут увидела бабульки продают опята...думала купить, но что-то стало страшно.😂
11 сентября 2021 21:13 Девочки, Всем привет! Кто провозил животных, в багажном отделение компанией аэрофлот? Как перенесили животные перелёт? Не проходит наш пёсик по весу, чтоб взять в салон. Придётся в багажном отделение перевозить, а я очень боюсь за него. Вариант отдать … Читать далее
2 сентября 2021 20:31 Девочки, Всем привет! У кого есть такая прогулка? Поделитесь впечатлением, стоит ли брать? Какие минусы и плюсы?
27 августа 2021 17:56 Девочки, Всем привет! Дочка совершенно не хочет пить воду. Она на ив, сейчас вводим прикорм. Как только не пробовала давать воду, категорически отказывается. Пыталась давать ромашковый чай, но и его выплевывает. Максимум пьет немного из шприца, но уже … Читать далее
27 августа 2021 00:52 Девчули, Всем привет! Посоветуйте хороший стульчик для кормления, совершенно не понимаю в этом. Всем заранее спасибо!