Вчера в 14-20 плановой естественными родами на сроке 38,2 родила дочку ростом 55см и весом 3540гр. )))Вынашивала с 20 недель на фпаксипарине и ферлатуме))Девочки кому не всегда легко покупать фракс, могу отдать 0.4 — 11 уколов и фраксипарин 0.3 уколов … Читать далее
Девчонки, кто рожал после вынашивания беременности на уколах фраксипарина или кто про таких девочек знает, подскажите, пожалуйста, какие роды были-естественные или плановое кс? заранее ложились в роддом? Просто мне врач с роддома сказал лечь на начале … Читать далее
36 недель-упала на улице на живот((
5 ноября 2014 16:45
Пол часа назад за 100 метров от дома возвращаясь с больницы споткнулась и упала на землю коленями кистями и животом… испугалась до того, что начала реветь и задыхаться, рядом был мужик с шаурмой на его глазах всё произошло даже не подошёл… и прохожие … Читать далее
Требуется совет.Ситуация такая:24.06.2014г до второго планового узи и до назначения мне курантила и актовегина сдавала гемостаз, результаты такие РФМК 21.0 при норме 4.0, Д-димеры 0.72 при норме 0.5. После мне назначили сначала курантил 3 недели потом … Читать далее
Всем привет! Делюсь своей ситуацией, второй месяц сдаю анализы на гемостаз… Сначала гематологу не нравился только пониженный гемоглобин и мне прописали ферлатум (это жидкое железо). После того как прошла 2-й скрининг (УЗИ и УЗДГ), обнаружили сниженный … Читать далее
Девчонки, обращаюсь, с вопросом-криком души… Лежу уже третий раз за 2 месяца на сохранении… потеряла уже 11 кг, ацетон в моче +++, печени помогаю Эссенсеале Форте, т.к
не справляется… выписываться уже страшно, т.к. дома довольно быстро становится … Читать далее
22.04. находясь в стационаре при беременности при выписке на начале 8й недели сдала анализы на гормоны. 12го мая узнала по телефону результаты. То что прогестерон меньше 40 это мне понятно, утрожестан прописали, а вот то, что СА-125 аж 70.1 при норме … Читать далее
Как и у тех девочек, котором пришлось нелегко, в плане получения «бонуса» к беременности в виде токсикоза, также уже 5ю неделю страдаю токсикозом… Запахи стала чувствовать, которые раньше и не чувствовала, особенно к воде в пластиковых бутылках придираюсь, … Читать далее