18 июня 2019 19:08 Девочки ну подскажите.Кушаем смесь Ненни, на остальные высыпания. Ну от неё запоры начались. Что можно давать ребенку ,что бы стул нормализовался?
14 мая 2019 22:45 Может кто сталкивался.перевела ребенка на гипоалергенную смесь. От нее стала много пукать и плачет. Может смесь не подходит?Это уже вторая
2 мая 2019 18:08 Девочки подскажите можно ли кормить кисломолочной смесью постоянно. Мы кормим ещё гипоаллергенной,но она ее в лучшем случае ест максимум 60гр,а так в основном плачет ,не хочет её
11 апреля 2019 08:43 Сильно хлюпет в носу.пробовала капельки и высосать распиратором не помагает. Может что не так делаю?тяжелое дыхание
10 апреля 2019 12:31 Как правильно сделать подскажите.У малышки начались запоры,нам посоветовали ввести кисломолочную смесь. Мы начали давать НАН кисломолочный через некоторое время на лбу появились шелушения,а на щечках не большая сыпь местами с шелушениями . Вчера были … Читать далее
4 апреля 2019 18:17 Девочки может кто знает.хочу смесь заменить на эту же фирму только с другим действим .её тоже нужно вводить постепенно?
29 марта 2019 22:38 Не могу понять что малышку беспокоит ужасно плачет,аж закатывается,напрягается ножки вытягивает. Пару раз ей помогали микролакс,как сходит сразу успокаивается. Но без нашей помощи в туалет не ходит. Полностью на ИВ,я уже думаю может смесь не подходит,но … Читать далее