Это на запястье. Вроде бы ожог, трогать больно, но дело в том, что я не помню чтоб обжигалась🤔. Такую боль я бы наверное запомнила (я не пью)). Третий день. Сначала было красное пятно, причем почти безболезненное, а сегодня с утра волдырь. Что то прям … Читать далее
Уже и стиралку было присмотрела, но почитав условия, поняла, что никакая это не рассрочка. Даётся тебе льготный период месяц, вот и успей заплатить. А если на пол-года, как я и хотела, то получается обычный кредит с переплатой по процентам. Может я неправильно … Читать далее
Девочки, может кто страдает, как спасаетесь? Вот такая фишка у меня появилась вследствии гриппа (или что там было, хз). Ещё несколько таких ночей, и у меня крыша поедет. Через час после засыпания начинается эта свистопляска. Успокаивается только под … Читать далее
Как то всё не по плану, не как обычно. У меня уже мысли, что я отравилась какой нибудь химозой или ещё чем то нестандартным. 6 дней зашкаливает температура, которая ничем не сбивается. Вот выпью жаропонижающее, чтобы хоть как то начать двигаться, а она … Читать далее
Какая у вас в-а-фе-ль-ница для венских в-а-ф-е-ль?
16 марта 2024 20:07
Посоветуйте хорошую. Купила чисто для себя недорогую, малютка такая, на одну вафельку, тк дети интереса к таким вафлям не проявляли. Но тут они расчухали это дело, и теперь стою по пол дня пеку