Катерина
Москва
Была в сети 27 сентября 2025 22:13
Все
Я мама . Сынок Андрюшка . 13.12.2023 в 23.20 3 кг 120 грамм и 50 см . Наш долгожданный сынок . Мы его очень долго ждали .
212
Декабрь . Девочки , есть тут те кто ждёт в декабре малышей ? У меня ПДР на 31.12.2023 . Ждём мальчика Андрея . Буду рада всем .
253
Гемоглобин . Был низкий гемоглобин 60 , сейчас поднялся до 90 и стоит на этой точке . Уже не знаю как его поднять .
435
8️⃣ недель ?. Мое маленькое счастье растёт . Токсикоз по утрам жуткий , к 10 часам я более менее оживаю . Сонливость дикая . Сплю на ходу. Съездила сдала сегодня кровь вот .
473
7️⃣ недель ?. Токсикоз меня покинул , не тошнит . Но есть слабость. И сонливость . Спать хочу постоянно . Вес в минус ушёл , прибавки нету . Девочки , вы как ?
508
Вб ?. Раньше через браузер на вб можно было посмотреть профиль с отзывами другого человека . А сейчас больше недели не получается , это только у меня или нет ?
433
Жор ?. У многих смотрю токсикоз . А у меня дикий жор , постоянно хочу есть . Постоянное чувство голода ?. Я одна такая? А ещё хочется всякой гадости , вчера Ролтон купила .
481
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще