Девочки, кто делал такую операцию при большом минусе? У моей мамы один глаз -16, другой -15. Врачи говорят, что при таком минусе делать лазерную операцию очень опасно и мама может ослепнуть. У нее еще сейчас на плюс пошло😔 Мало того линзы носит, плюс … Читать далее
Подскажите пожалуйста, скоро летим Победой. Подумали может не брать к автолюльке колеса. Раньше сдавали как коляска в багаж перед самим самолётом бесплатно. А если автолюлька? Тоже бесплатно в багаж можно сдать? Читала, что за автокресло нужно платить … Читать далее
Мамочки, расскажите, как праздновали первый день рождения своих деток🤗 Доче скоро годик и вот я не знаю как лучше сделать, тихо дома посидеть? Или пригласить много гостей с детьми, накрыть стол, шарики, пышное платьице. Знаю кто-то в ресторане празднует … Читать далее
Мамочки что делать, ребенок вообще не ест кусочки. Сама в руках помнет и все, в рот даже не думает пихать и с моей подачи выплёвывает или губы зажимает. Недавно и от пюрешек отказывалась. Несколько дней не давала, вроде более-менее наладилось и стала … Читать далее
Горшок
30 января 2022 22:07
Мамочки, расскажите как и когда приучали к горшку. Мнения у всех разные, бабушка говорит, что дочь уже надо сажать, я читала, что ребёнок в более-менее понимающем возрасте сам быстро научится и рано этим ребенка мучить не стоит. Какой у вас опыт?
Способ контрацепции
30 января 2022 21:11
Каким пользуетесь? Мы сейчас используем презервативы, не особо устраивает. Все никак не решусь какой метод контрацепции выбрать и нужно идти к гинекологу. До беременности ППА или презервативы, да и беременности мы не боялись, поэтому не парились. Может … Читать далее
Очередь в сад без прописки.
29 января 2022 21:07
Подскажите пожалуйста, мы прописаны в Астрахани, живем в Мытищах. Можем ли мы встать на очередь в садик по месту проживания? И можно ли потом поменять садик? Есть возможность переехать в Москву, но пока не знаем будем переезжать или нет, как в таких … Читать далее
Сил моих больше нет. До 6ти месяцев кушали спокойно смесь, в 6 начали прикорм, в 7 дочь днем вообще не ела смесь. Я уже и смеси меняла, нифига. Ела смесь только ночью. Пришлось из-за этого полностью переходить на пюрешки, кормить как-то надо. Ну и вот … Читать далее