Смысл??6 февраля 2022 13:55 Объясните, какой смысл в вакцине, если все равно все болеют? Редко, что проходит с осложнениями. В основном, как обычная орви/грипп/ангина. Привитый знакомый переболел точно так же, как и мы без вакцины. Почему все бегут колоться??
27 января 2022 14:57 Первые шаги Что там нужно делать, когда ребёнок делает самостоятельно первые шаги?)) Что там за путы?))Радости нет предела)))
10 октября 2021 15:54 От чего может порваться презерватив?? По вашему опыту, какой с какой маркой такое случалось??
8 октября 2021 17:15 Что вас спасает, если опускаются руки и хочется выть? В жизни все хорошо, но я эмоционально истощена..
7 октября 2021 16:03 Верите??? Блин!!! Позавчера гуляли с дочкой(8м), она дружелюбная, если прохожий проявит знак внимания, она улыбается! Встретили соседку бабульку, разговорились, а она возьми и ляпни, что вжизни не видела ещё такого улыбающегося ребёнка 🤬🤬🤬 твою мать … Читать далее
30 сентября 2021 23:32 Кароч, зашёл тут с мужем разговор про бывшие отношения И я дошло до вопросов сколько у кого было партнёров И я соврала, не смогла сказать, что 5, считаю, что много Сказала, что муж 3й)) А он мне вообще ничего не ответил) вот и думай Какое количество … Читать далее
10 августа 2021 20:50 Делаем с родственницей маникюр у одного мастера. Родственница беременеет, сдаёт анализы и узнает что у неё гепатит б, не знаю, скорее всего уже давно, а она не знала. Так вот, как я поняла, мастеру она говорить не собирается. И мне теперь стрёмно у неё … Читать далее