Ребенок ходит в гкп со 2 сентября. Вот через 2 недели в понедельник позвонили из сада, что он плачет, типа забирайте. Забрала, дома меряю температуру 38,1, поспал 38,6, но бодрый, и без лекарств температура начала снижаться и к вечеру уже 37,4, ночь … Читать далее
Это развод или есть какая-то подъемная выплата? Муж постоянно скидывает, а на гос услугах такого нет🤷🏻♀️
В прошлую пятницу продуло шею, так сильно, что в выходные я вообще не живая была, еле двигалась. Муж растирал финальном, дома ходила в шарфе и на улицу выходила тоже в шарфе, в понедельник начало отпускать, и где-то в среду первый раз вышла на улицу … Читать далее
Девушки, это нормально что у меня почти всегда, как приходят месячные, начинается диарея? Не могу сказать что она всегда прям сильная, по разному бывает, но прям в 95% случаев стул будет жиже и чаще? У меня у одной месячные этим сопровождаются?
Купили ребенку массажные модульные коврики для ног. Достаточно много штрук. Положили в комнате у нашей кровати (он там постоянно лазает), в коридоре и на кухне (тоже вечно лазает по ящикам, пока я готовлю. Но столкнулась с проблемой, что бы помыть и … Читать далее
Заметила что сын косолапит, пошли к ортопеду. Сказал что это не косолапость, а вальгусная деформация. Стадия не сильная. Но типа дома надо ВСЕГДА ходить в ортопедических сандалях. И дал направление на физеопроцедуры, массаж типа не нужен… на массаж попробую … Читать далее
Какие детские шампуни действительно не щиплет глазки?
Здравствуйте, сегодня ночью ребенок во сне стучал зубами, это нормально или может сходить к стоматологу, может не правильный?
Я в детстве скрипела во сне зубами, в бодрствование не могла этого повторить😊
Вчера отлично себя чувствовала, несколько раз першило в горле и я подкашивала, часа в 4 резко стало плохо, думала упаду и сознание потеряю, легла полежать, стало очень холодно, меряю температуру 37,2, через пару часов мерила 39,1, сейчас по ощущениям … Читать далее
Интересно как вы решались на развод, что служило поводом? Сложнее вам стало после развода или легче?