Было у кого-то так,что признаков никаких(я ее чувствую),а забеременеть вышло? У меня после нее обычно температура поднимается и до месячных держится,а тут 36,2. Хотя может надо было вечером мерить? Я как-бы не сильно уже надеюсь на самом деле,но еще … Читать далее
Я её не чувствую в этот раз,хотя из необычного больно соски трогать,но тут всякое можно подумать😂короче,решила я вчера сделать тест,до этого вообще не собиралась,это всё муж виноват,спросил почему я тесты не делаю? Вооот… и понеслась душа в рай. Так … Читать далее
Вообщем,в этом цикле всё опять не так. Кд были с 22 по 27(обычно конечно дольше,но в этот раз раньше пришли и меньше шли на два дня),начала тесты делать с 8 дц,на 10 дц началось кровомазание(розовое),на 11 дц начала пить транексам(бестолковый он для … Читать далее
Многие пишут,что такое случается часто. А как она вообще себя проявляет? Как обычная беременность? Я в этом цикле решила тесты до задержки не делать,сделаю один 13.02,так как 14 др,чтобы напиться впервые за год(будет ровно год,как мы пытаемся зачать … Читать далее
И на стене была картинка. Очень понравился текст.
😒😒😒кд начались раньше,тест-врунишка. Сегодня 12 дпо,наверное прогестерон низкий? В новом цикле сдам кровь после следующей овуляции. Есть ли смысл до анализов начинать пить дюфастон или что-то другое? Или сначаоа результатов дождаться? Полило конечно … Читать далее
В живую она розовееькая. Руки трясутся
До кд примерно 5 дней,грудь болела где-то дня 2-3 ближе к подмышкам,сейчас слабее,сейчас присупами болит живот,как на месячные. Достало. Реву сижу в туалете. Как вы девочки планирующие по 5-10 лет выдерживаете это? Удалюсь отовсюду и на фиг больше ничего … Читать далее
Про кисту ЖТ свою. Я просто поболтать и немножко поныть даже😂в предыдущей записи выкладывала результаты УЗИ вчерашние. Эндометрий мой еще,пишут,что пышный тоже плохо,может не прикрепиться(если есть чему конечно крепиться там). У кого-то было такое в … Читать далее