Боже. С мужем чутка охренели. Ночью начал плавится наш термомод. Комната изолирована, запаха не чувствовали пластика и гари. Разбудили наши коты, которые активно мяукали. Ночью я уже не уснула (
Привет. Девочки из Москвы, посоветуйте, где можно с ребёнком годовалым погулять по Москве в новогодние праздники? Может есть какие нибудь развлекаловки детские? Где бвдет и нам интересно и ей. Может конкретно что посетить. Планируем семьёй поехать в … Читать далее
Привет. Девочки из Москвы, посоветуйте, где можно с ребёнком годовалым погулять по Москве в новогодние праздники? Может есть какие нибудь развлекаловки детские? Где бвдет и нам интересно и ей. Может конкретно что посетить. Планируем семьёй поехать в … Читать далее
Это был минутный порыв, не более. Потому что я тупо устала с ней одна. Тем более девочка с нами давно и под присмотром всегда была. Вот и возникла мысля, а почему бы и нет под окошком отпустить. Просто усталость и все. Спасибо всем за комменты, мысля … Читать далее
И такой вопрос.
Доверили бы вашего ребёнка гулять с соседкой девочкой 12 лет, при условии, что вы знаете ее родителей ( работают у мужа), живут в соседнем подъезде, девочка очень положительная. Она возится с моей дочкой как с сестрой ( у нее младший … Читать далее
Девочки, ка заставлять себя вставать раньше ? Не могу. Не слышу, ни будильники, ни мужа, ни робот пылесос. Малая тоже уже третий день спит как хорек до 10-10:30. Режим пошел по одному месту. Следственно на ночь уходит позже.
Ночью встаю два раза на … Читать далее
Серьезно? Добавлять в ЧС, только за то, что сказала, что свои выделения выставлять на всеобщее обозрение не красиво как минимум ? И после этого, считать себя адекватом ? А следующее что будет?
Смех и грех.
Пост ни о чем)