У моей мамы идут месячные уже больше 15 дней. То прекращаются, то снова. Иногда бывает много, особенно когда активничает. Маме в марте исполнилось 50 лет. Ходила к гинекологу месяца два назад, проходила диспансеризацию, там все было хорошо. Сейчас гоню … Читать далее
Решила пойти туда работать, чтоб дали место моему ребенку. Сад в нашем дворе, просто идеальный, с бассейном, с большой детской площадкой, и со всякими «плюшкам». Так, если там не работать, платить 22к. Сотрудникам нахождение ребенка бесплатно.
Хочется просто выть… с этим горшком. Что меня дернуло приучать его?! А то, что каждый почти удивлялся « как так, 3 года, и не ходит в горшок?».
Ребёнок приучен к горшку по маленькому, ночью давно без подгузников..
Сейчас он тупо отказывается какать, … Читать далее
В общем решила я приучить ребенка ходить по большому на горшок. Ребенку 2.11, в последний раз сходя в памперс он сказал что ему не комфортно, там все застряло, думаю ну и все, пора. Наша неделя… это что то с чем то. Он подходит, говорит « Мам, хочу какать, … Читать далее
Какое можно на 3 триместре?
Ехать в приемное отделение или дождаться через 2 часа узи? Задержка 7 дней, тесты отрицательные, сильно тянет низ живота, спина.
Я знаю что до 10 дней бывает нормой, но для меня это не норма, никогда такого не было, кроме беременности. Я про задержки вообще ничего не знаю. Стресса не было, не болела, только климат изменился. У кого подобная ситуация была, в чем причина? В понедельник … Читать далее
Девочки, не правильно распределила время приема нурофена. Ребенку дала первую дозу, через 4 часа вторую, а надо было минимум 6 часов подождать. Ничего страшного?
Ребёнок 4 дня уже вонюче спускает газы.. Не скажу что часто, но чаще чем обычно. Ребенок не вялый, мягкий живот, ни на что не жалуется. Можно ему подавать пробиотик? Баксет беби? К педиатру идти, она так же выпишет пробиотик и энтерофурил.
Что сегодня будете готовить?