SOS!
Девочки, у меня наверное едет крыша?. Постоянно сравниваю младшего со старшей, подозреваю его в аутизме, хотя из симптомов - только игнор речи родителей. Он не говорит. Виню в этом себя,…Читать далее
Предполагаю что у меня ковид, сегодня темпа 38.3, пропало обоняние, боль и ломота в теле, немного болит горло, и есть кашель - редкий, и что теперь делать? Мне надо ехать в больничку, или сначала…Читать далее
Инфекционка
Лежим в инфекции уже 6 дней, в самый первый день - сдали мочу, была высокая температура под 40 и держалась 4 дня, назначили - виферон и обильно питье, сегодня сдали кровь повторно…Читать далее
Часть 3, зубы или болезнь??? 6 месяцев температура, лихо
Что происходило ранее - в предпостах. Сегодня мы вызывали скорую, в 5 утра нам ввели литическую смесь (38.7 пока ехала скорая), мы с…Читать далее
6 мес, температура вторые сутки — к предпостам
Опять вызывали врача, температура просто перестала сбиваться, ночью был приступ быстрого подъёма температуры (за 10 минут с 36.9 до 39), он даже…Читать далее
Малышу 6 мес температура 39, лезут боковые резцы????
Симптомов толком нет, сопли были прозрачные — предпост, бешеные крики прямо во сне, педиатр сказал — немного красное горло (может накричался…Читать далее
Болезнь или зубы???
Сегодня услышала, что малыш плохо дышит, нос был мокрый, у нас явно насморк и соплеотсос подтвердил, чем лечить в 6 мес, темпы нет, кашля тоже, врача только завтра можем…Читать далее
Ненасытный!!! ?
Малыш орёт криком, почти 6 месяцев - лезут зубы, есть уже 2 нижних резца, идут клыки низ. Раньше кушали ГВ - в любой момент, без режима. С ГВ решила завязать - по самочувствию,…Читать далее
ПОВТОР - Операция на открытом сердце, шрамы, не для слабонервных
Может кто-то сталкивался с убиранием шрамов от операции? У Доченьки с момента операции на открытом сердце прошло 3 года, в последнее…Читать далее
Операция на открытом сердце, шрамы, не для слабонервных
Может кто-то сталкивался с убиранием шрамов от операции? У Доченьки с момента операции на открытом сердце прошло 3 года, в последнее время…Читать далее