Девчонки,привет Кто делал12 сентября 2020 10:12 Девчонки,привет Кто делал прививку от кори детям,какая реакция была?
22 февраля 2020 13:55 Ночью у сына температура 38 поднялась,сбила нурафеном, Пришла врач осмотреть его, хрипов нет,горло не красное, ни кашля и ни соплей, десна не набухшие, У кого было так у детей? Температура в комнате средняя была ,укутан не был
22 февраля 2020 02:54 В надежде что кто то здесь есть... у сына первый раз поднялась температура 38 Дала нурафен, через сколько он действует? Сиплей и кашля нет, могут ли они потом появится или же это зубы??? Меня всю трясёт, я не знаю что делать , как же я боялась этого … Читать далее
14 февраля 2020 09:22 Сын чуть меньше недели пополз, но пополз по пластунски, У кого детишки начали ползать так же и когда уже научились по обычному ползать?
10 февраля 2020 16:32 Завтра возобновляю тренировки (фитнес) , раньше когда ходила то почти каждую тренировку мы усердно прорабатывали пресс, я вот думаю уже можно пресс качать (усердно) или нет?
Вяжу на заказ пушистые,очень3 февраля 2020 21:07 Вяжу на заказ пушистые, очень мягкие пледики из Alize Puffy😍Пряжа 0+ гипоаллергенная, Возможен повтор в другом цвете и в другом размере, Кого заинтересовало, ставьте + в комментариях и я с вами свяжусь 😊😊
19 января 2020 17:32 Хочу узнать на будущее, Как понять, что малыш готов сесть, он сам начнёт присаживаться или с моей помощью( тоесть протянуть ему ручки и он будет подтягиваться )?
17 января 2020 16:17 Уже который день укладываемся спать с криками и орами, как и в дневной сон и в ночной, вот хочет же спать, но орет и орет, потом засыпает, В чем проблема? Я не понимаю и не знаю что делать
16 января 2020 09:16 После пентаксима когда стали купать детей ? Вчера поставили, купать нельзя было , Сегодня уже можно?
15 января 2020 11:00 Кто знает какая норма лимфоцитов в 4 месяца , в анализе пишут 19-37, это разве так ?