21 декабря 2021 17:13 Сын мой сломал Телевизор. Капец. Я не знаю что делать уже. Все время так. Не слушается ничего и никого не боится. Читаю блин эту психологию уже от бессилия. Но ничего не помогает. Все знает, чисто говорит, все понимает. Да я знаю, конечно это ребенок … Читать далее
17 декабря 2021 14:14 Привет всем. Давно я сюда не заходила. Как вы девочки ? Детишки как? Девочки я хотела спросить, какие вы витамины даёте детям? Чтобы имунитет укрепить. Я эти. Но не знаю, может кто-то лучше витамины знает.
14 августа 2021 11:11 Очень болит то ли зуб то ли десна, с левой стороны на верхней челюсти. Боль пробивается в голову и глаз. С левой стороны. Что иожно сделать?
17 июня 2021 00:55 Что применяети детям? Спрей ддя горла какой?. И если нос заложен,какие капли даете?
16 июня 2021 07:29 Уже 3ий месяц после родов моей менструации. Ро он не регулярный. 1ый месяц как после родов пришли М было 5го числа, аторой 10-13числа не помню, а сейчас уже 17 июня а их все нет. Это значит что М не восстанавились пока?
8 июня 2021 23:29 Сегодня наконец то пошла к гинекологу. Мне сказали опущение матки. Сказали что понадобиться операция. Что за операция я не знаю. Сначала нужно лечить эрозию свечками. Потом про операцию. Кто то сталкивался с такой проблемой И что за орерация?