Малышка
Москва
Была в сети 20 июля 2022 16:07
Все
Девочки подскажите пожалуйста у кого может было, и как боролись? У моей сестры о родов этой проблемы не было, она была худенькая после родов много набрала, и я заметила начала она прям очень…Читать далее
373
Блин раньше как-то в такое время как то было по активнее...и троллей было по больше они как раз ночью выходили на охоту что-то прям скучно без них настроение поднимали ,а сейчас вообще какая…Читать далее
361
Девочки посоветуйте вкусные салаты на стол??? У меня в пятницу день рождение хочется каких то вкусных салатов буду благодарна за рецепты, И можно посоветуете что то интересное на стол.
382
Хочу дочке купить часы в сад какие посоветуйте??? Как функции должны быть??? И есть такие функции как прослушка, или что то в этом вроде???
393
Девочки посоветуйте классные сериалы про любовь что такое??? И ещё можно интриги, страсть,любовь, расследование) Что то оч крутое интересное ) Можно молодежное типа элита,милые обманщицы) Накидайте…Читать далее
343
Девочки у меня есть стегна и хочу сделать картошку по деревенски подскажите пожалуйста что ставить выше что ниже в духовке???? Сначала мясо ,и выше картошку?? Или наоборот???
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще