1 июня 2022 11:13 Блин я конечно очень извиняюсь,но через пост тупо один и тот же вопрос как одеть ребенка 🤦♀️ Ну вы серьезно?
1 июня 2022 08:34 Девочки подскажите пожалуйста у кого может было, и как боролись? У моей сестры о родов этой проблемы не было, она была худенькая после родов много набрала, и я заметила начала она прям очень сильно потеть и запах ужас, при этом моется 2 раза в день … Читать далее
1 июня 2022 02:47 Блин раньше как-то в такое время как то было по активнее...и троллей было по больше они как раз ночью выходили на охоту что-то прям скучно без них настроение поднимали ,а сейчас вообще какая это тишина стала...бебик уже не тот...
7 февраля 2022 21:05 Девочки посоветуйте вкусные салаты на стол??? У меня в пятницу день рождение хочется каких то вкусных салатов буду благодарна за рецепты, И можно посоветуете что то интересное на стол.
Привет всем) Девочки при10 января 2022 11:22 Привет всем) Девочки при ПП какие ещё каши едите? Помимо риса,гречки,булгура,кус куса. Какие ещё каши вкусные???
10 ноября 2021 17:37 Хочу дочке купить часы в сад какие посоветуйте??? Как функции должны быть??? И есть такие функции как прослушка, или что то в этом вроде???
2 ноября 2021 16:43 Девочки посоветуйте классные сериалы про любовь что такое??? И ещё можно интриги, страсть,любовь, расследование) Что то оч крутое интересное ) Можно молодежное типа элита,милые обманщицы) Накидайте мне пожалуйста 🙏🙏🙏
12 октября 2021 00:31 Девочки у меня есть стегна и хочу сделать картошку по деревенски подскажите пожалуйста что ставить выше что ниже в духовке???? Сначала мясо ,и выше картошку?? Или наоборот???
9 октября 2021 17:08 Кто вязал котов? Расскажите все нюансы ?? Что делать? что нужно? Как правильно? Как сделать так что он 100% ее «удовлетворил»???😂😂😂 Интересует всё