Лариса
Город не указан
Была в сети 31 марта 2025 19:24
Все
Подхватила я какую то кишечную заразу. Температура под 40,озноб с судорогами, рвота и диарея. Обычно у меня это за день два проходит, а тут четвертый день мучаюсь. За эти дни я не ела вообще…Читать далее
721
Приплыли. Дочери 7 лет Есть психический диагноз - атипичный аутизм. Поставили в 4 года, на учете стоим с 3 лет. Интеллектуально сохранна, по крайней мере мы так считали до недавнего времени…Читать далее
1536
Подруга 31 годпланирует беременность(первую) Начали отслеживать овуляцию по тестам. Примерно 3 дня в месяц на 15-17 ДЦ появляется слабая вторая полоска. Ее видно, но ярче тестовой не была ни…Читать далее
1262
Здравствуйте Кто нибудь переезжал к морю из за здоровья ребенка? (Причина - заболевание кожи) Какой город выбрали(рассмаориваю только Россию) ? Покупали квартиру или сначала снимали? как родственники…Читать далее
1920
Заказ с АлиЭкспресс приехал в пятницу на почту. Приехал раньше времени, должен был прийти 23 июля. В пятницу я была на даче, и решила спокойно забрать в понедельник, потому что в выходные наша…Читать далее
302
Часто гуляем в парке вместе с одним мальчиком. Случайно так совпадает, ребенка лично не знаю. Мальчику лет 6 на вид и мама ему запрещает ему примерно все. Кататься с горки(упадешь!), лезть на…Читать далее
405
Здравствуйте, девочки. Вчера поехала в соцзащиту оформлять компенсацию за садик. И мягко говоря офигела. Смотрит сотрудница по компу и говорит,у вас превышение по жилплощади и машины ТРИ. Ну…Читать далее
465
Здравствуйте, девочки. Пришла к нам в гости бывшая коллега моей мамы с сыном. Говорит, не могла бы ты моему ребенку химию пообъяснять, мы к ЕГЭ готовимся, хотим на фармфак поступить. А я химию…Читать далее
649
Муж у меня человек весёлый и любит редкие имена(у всех наших детей имена достаточно редкие, в профиле указаны сокращённые , раскрывать настоящие здесь не хочется ?). Справедливости ради, детям…Читать далее
680
Здравствуйте, девочки. Вот уже несколько недель мы на каникулах , и каждое утро начинается у нас не с кофе, а с упражнений по фехтованию? Дали на лето задание, делать каждый день хотя бы двадцатиминутную…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще