Может есть тут знающие
Кто как ухаживает за кожей лица , какими средствами пользуетесь и в какой последовательности?
Много разных названий я путаюсь и не знаю что себе купить, кожа у меня сухая…Читать далее
Очень перепсиховала что выпить ? Дёргается глаз нижнее веко не останавливается и давит виски и лоб очень сильно,аж головой удариться хочется или зажать чтобы прошло
Как начинать работать я не представляю
Маленький ходит в сад 4 дня или 7 дней и начинает болеть сидим дома от7 до 15 дней постоянно это продолжается, ходит в сад с 1.8 и так нескончаемо . Если…Читать далее
Как расположить две детские кровати в комнате детской? Куда их лучше поставить и самое главное ТЕЛЕВИЗОР куда его запихать чтобы детям было видно с этих кроватей...
Как организовать место для учебы первоклассника, какой стол удобнее и т.д? Ещё младший лезет во все ящики , думаю стоит ли приобретать стол с ящиками которые на ключ закрываются..
Мода дети
Как вы одеваете детей? "Модно" или обычную разноцветную одежду с детскими рисунками , или что-то однотонное? Почему сейчас взялась мода на однотонную одежду..