Закупорка слезного канала у ребёнка с рождения. Кто сталкивался с этим?как проявлялось?чем лечили?и есть ли шансы обойтись без зондирования?
Галерея
Смотреть все фотографии
13 сентября 2021 06:50
Пособие Казахстан.Девочки из Казахстана кто родил в этом году,когда получили единовременное пособие за роды?
27 декабря 2020 16:53
Разница между родами. У кого маленькая разница ?расскажите как протекала беременность?как роды прошли?
25 декабря 2020 08:10
Третьи роды.Поделитесь опытом как прошли у вас третьи роды.дольше?быстрее?легче?и на каком сроке?рановато конечно)но чет я,задумалась что меня ждёт))
25 декабря 2020 07:03
Последний год делала кератиновое выпрямление волос.но при беременности оказалось нельзя делать.Мне предложили сделать нанопластику,кто делал?как эффект?также как от кератина?
Нам 3 недельки кушаем 60 мл смеси каждые 2 часа но что то не наедаться стала вроде.у кого детки на ив сколько даете смеси и с каким интервалом по времени?
14 декабря 2019 06:53
И так прошло почти 3 недели и решила я написать пост про вторые роды)В общем по времени они прошли быстрее в общем за 6 часов.началось всё со схваток с интервалом в 8 минут,по приезду в роддом раскрытия не было совсем сказали ложные ждать..но через 4 … Читать далее