Стервочка
Одесса
Была в сети 4 марта 2022 15:47
Все
Кисты У кого часто возникали кисты на яичниках какие анализы вы сдавали?сдала на пролактин но он не повышен..
201
Взломали? Девченки не могу понять что происходит..страничку взломали или что?у меня все фото удалились записи и сейчас на еоектронку приходят ответы хотя я уже давно не захожу сюда не до этого…Читать далее
372
Плесень Блин съела калач такой вкусный был и съела достаточно...ещё и сын попросил дала ему кусочек но небольшой...и сейчас когда решила весь нарезать кусочками увидела что он немного внизу…Читать далее
368
Ларингит Это ужас просто...малыш мой заболел сначала все началось с банальных соплей на следущий день начал садиться голос и вот вчера кашель лающий кашель ночью нос вообще не дышит..уже лечимся…Читать далее
316
Вес Как же я переживаю о наборе веса((после вторых родов так похудела классно все кто видели все удивлялись как так без диет без фитнеса Вообщем приятно в первую очередь для себя а вторую приятно…Читать далее
365
Часть 2 отлучения от ГВ Вчера днём всё было без изменений сын грудь вообще не просил...иногда вспомнил подошол но не трогал а я говорю помнишь у мамы вава и молочка больше нет и всё пошол дальше…Читать далее
405
Кто отучал от ГВ Девченки кто отучал от ГВ резко что делали с грудью?перевязывали как некоторые говорят или лучше понемногу сцеживать до облегчения и все..?
318
Пост для себя! Итак первый день полет нормальный!)))вчера с утра намазала грудь зелёнкой и когда сын полез под свитер показала и начала рассказывать что молочка больше нет что маме очень больно…Читать далее
462
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще