Взломали?
Девченки не могу понять что происходит..страничку взломали или что?у меня все фото удалились записи и сейчас на еоектронку приходят ответы хотя я уже давно не захожу сюда не до этого…Читать далее
Плесень
Блин съела калач такой вкусный был и съела достаточно...ещё и сын попросил дала ему кусочек но небольшой...и сейчас когда решила весь нарезать кусочками увидела что он немного внизу…Читать далее
Ларингит
Это ужас просто...малыш мой заболел сначала все началось с банальных соплей на следущий день начал садиться голос и вот вчера кашель лающий кашель ночью нос вообще не дышит..уже лечимся…Читать далее
Вес
Как же я переживаю о наборе веса((после вторых родов так похудела классно все кто видели все удивлялись как так без диет без фитнеса Вообщем приятно в первую очередь для себя а вторую приятно…Читать далее
Часть 2 отлучения от ГВ
Вчера днём всё было без изменений сын грудь вообще не просил...иногда вспомнил подошол но не трогал а я говорю помнишь у мамы вава и молочка больше нет и всё пошол дальше…Читать далее
Кто отучал от ГВ
Девченки кто отучал от ГВ резко что делали с грудью?перевязывали как некоторые говорят или лучше понемногу сцеживать до облегчения и все..?
Пост для себя!
Итак первый день полет нормальный!)))вчера с утра намазала грудь зелёнкой и когда сын полез под свитер показала и начала рассказывать что молочка больше нет что маме очень больно…Читать далее