Кисты
У кого часто возникали кисты на яичниках какие анализы вы сдавали?сдала на пролактин но он не повышен..
4 марта 2022 15:25
Взломали?
Девченки не могу понять что происходит..страничку взломали или что?у меня все фото удалились записи и сейчас на еоектронку приходят ответы хотя я уже давно не захожу сюда не до этого как то..захожу посмотреть записи новых нет .. Что за прикол … Читать далее
Плесень
Блин съела калач такой вкусный был и съела достаточно...ещё и сын попросил дала ему кусочек но небольшой...и сейчас когда решила весь нарезать кусочками увидела что он немного внизу с плесенью буквально пару точек..ужас(((ели мы ещё в 14.00 … Читать далее
Ларингит
Это ужас просто...малыш мой заболел сначала все началось с банальных соплей на следущий день начал садиться голос и вот вчера кашель лающий кашель ночью нос вообще не дышит..уже лечимся и дышим ингаляции делаем как мне его жалко..вся переживаю … Читать далее
Вес
Как же я переживаю о наборе веса((после вторых родов так похудела классно все кто видели все удивлялись как так без диет без фитнеса Вообщем приятно в первую очередь для себя а вторую приятно слышать такие комплименты..и сейчас уже набрала 1.5 кг … Читать далее