Крис
Город не указан
Была в сети 11 февраля 2022 14:29
Все
Мамочки ??. Кто недавно родил , давайте дружить . У меня Есения , родилась 08.02.2022 года . Буду рада новым знакомствам.
253
Я теперь мама ?. Вчера родилась моя дочурка ?. Моя Есения , вес - 2 кг 880 грамм и рост -49 см . Мы ее ждали 5 лет ?.
211
Коляска ???. Мы решили взять такую коляску , долго думали . А какая у вас коляска ? У нас anex m-type 2 в 1
271
Привет ??. Давно меня тут не было , много было работы , совсем скоро декрет ❤️. У нас все хорошо , растём . Как у вас дела ?
160
Собака ?. Девочки , хотим завести собаку . А какую породу взять мы не знаем , покидайте варианты . Напишите + и - породы . Если можно то с фото .
233
В ожидании чуда ?. Девочки , давайте дружить кто в ожидании . У меня ПДР на 24 февраля , ждём девочку Стефанию Максимовну ❤️❤️. Пишите кого ждёте и когда ? Буду рада новым девочкам ?.
297
Мамочки в ожидании ❤️❤️. Девочки , которые в ожидании , давайте дружить ?. Когда у вас ПДР? Кого ждёте ? У меня ПДР на 24 февраля , ждём малышку , нашу дочурку - Стефанию Максимовну . Рада буду…Читать далее
216
Всем привет ❤️. Я тут новенькая . Меня зовут Кристина , мне 29 лет и я в ожидании своей малышки . Срок на конец февраля ❤️. Буду рада знакомствам новым ?.
189
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще