6 февраля 2024 09:22 У меня низкий ферретин (8мг/л) Пью железо уже 10 дней, состояние более менее улучшилось, но сонливость ещё есть. Через сколько оно пройдет это сонливость.
5 февраля 2024 22:23 Девочки кому за +30 не страшно стареть? Когда впервые повысилось давление, какие то боли в спине, шум в ушах и многое другое. Как относиться и принять,что организм стареет.
4 февраля 2024 20:43 У меня заложено ухо, шум гул. При нажатии на это ухо ладонью ощущение как будто там что то есть .Лёгкий треск. Может ли быть серная пробка? Повторюсь создавая вакуум при помощи нажатия на ухо ладонью ощущение как будто там что-то есть.
3 февраля 2024 11:05 Делаю самопродувпн е,с одного уха щелкает как положено и это норма, а в другом выходит воздух . К врачу попаду не скоро она на больничном. Ухо заложено и шум внутри. При самопродувании общение влажности где то на пять секунд. У кого было такое,что делать, … Читать далее
31 января 2024 17:06 Мне поставили шейный остеохондроз. Пью таблетки. Но, при поворачивании сгибании все хрустит., массаж отменён, боль. Была сильная после этих массажев Через сколько проходит это обострение? Когда можно начинать гимнастику для шейного отдела ?