Подскажите пожалуйста, не понимаю все норм или нет? С AR какие то проблемы
Прикрепила анализы, остальные еще в работе. Скажите совсем все плохо? На биопсию есть ли шанс? Я че то думаю что другие придут никакие тоже азф которые и тд. Может у кого были подобные анализы?
П.с. Муж уже смирился на 99% и готов к донору а я не могу … Читать далее
Всем здравствуйте, вообщем кто помнит нашу с мужем историю, по поводу пустых Спермограмм, репродуктолога и подобного, пишу.
Значит были мы у андролога, картина для нее тяжелая как она сказала, поставила она ему азооспермию, но у него повышенный тестостерон … Читать далее
Ну что девочки у меня истерика, уже два часа рыдаю… Как я надеялась на спермограмму, чтобы что нибудь там было, а там не одного не найдено… Как мне плохо и грустно от этого, а еще хуже что кроме мужа я никому выплакаться не могу, а его и так очень жалко, … Читать далее
Ну и как это понимать? Мне кто нибудь подскажет?😀 еле заметный тест на овуляцию, хотя по календарю завтра должна быть овуляция, а с тестом что? Мб я считаю не правильно сбилось что то? Или просто вообще в этом месяце ее нет не знаю..
Мои анализы готовы, посему пролактин такой высокий? Из за чего мб такое?
А остальные как в целом? Если по нормам то вроде все более менее..
Всем утро доброе, анализы готовы у мужа! Подскажите что не так а что в норме? Интересно)
Понимаю что мы все тут почти не врачи, но все же интересно🙏
Сдали с мужем сегодня анализы, которая назначила репродуктолог. Влетело в копеечку конечно.. на 11к, ну что же не сделаешь для будущей ляльки) кстати сдала АМГ, очень интересно, уже жду результатов. Выписала фемибион или элевит, омегу и витамин д, начинаю … Читать далее
Ну что вот и был у нас сегодня день Х!
Сходили на прием к репродуктологу, все ему вывалили.. конечно как я и думала больше проблема у мужа, 4 операции из за гипоспадии в детстве, дальше в подростков возрасте простужался болел, посмотрел врач все анализы … Читать далее
Всем здравствуйте, вообщем как писала ранее была проблема со сдачей спермограммы у мужа, был записан к урологу на 28.12 но пообщавшись с девушками решила доверится хорошей клинике, вообщем записались в клинику в НН «Мама Папа и малыш» знаете, у меня … Читать далее