Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 13 марта 2022 12:21
Все
Сыну 1.4 вчера вечером заметила красные пятнышки, Сегодня когда забирала ребёнка садика,! Сказала обрати внимание на прыщики на животе и на шее. У кого было подобное, что это такое?
170
Архивная запись
Девочки кто знает Ленинскому району относится какая поликлиника?
161
0
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию в Екатеринбурге. Не дорого и хорошо что бы
136
Девочки такая проблема , ре геле пере тал набирать вес,нам 1.1 и мы как весели в 9 месяцев 10кг так и сейчас весим. Ест хорошо. Готовлю отдельно что бы сытнее было, а толку ноль. Нас уже к неврологу…Читать далее
186
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошие витамины. После 2 беременности зубы начали сильно крошиться, прям до ужаса.всю беременность и сейчас пила эливит и кальций д3 Пробовала комплевит мама Но…Читать далее
182
Девочки, кто знает адрес фрунза 20 это к какой поликлинике нужно обращаться детской?
163
Прошу прощение за фото Девчонки у сына пять лет вот такая сыпь, Вчера вечером после ванны такого я не заметила а сегодня он жаловался на то что там чешется я проверила и вот что
520
Хочу всех вас пригласить нас в свой блог в Instagram.  https://instagram.com/mama_avakado Блог для тех, кто собирается стать мамой и для тех кто уже испытал радость материнства.? Если не трудно…Читать далее
159
Всем привет! Девочки если 9 мая был незащищённый п/а Когда можно сделать тесное беременность чтобы получить точный результат.? Месячные закончились 1 мая.
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще