Неявка в военный суд,чем грозит?
31 марта 2016 18:27
Муж проходит свидетелем, повестку не принесли а только позвонили и пригласили в суд(повестку типо там и заберете когда в суд придете). Он не хочет туда ехать, что будет если не прийти? Сейчас он на сессии, является ли справка вызов о том что он в это … Читать далее
Потеряла адрес а по памяти не найду) Девочки где у нас аптека где готовят рецепты, помню где-то во дворах эта аптека а где именно, подскажите адресок.
Лечение ОРЗ или как распознать что Отит если ребенок мал?
29 января 2015 20:51
Температура 38 и выше всю неделю, лечим покрасневшее горло и отек гортани рецепт врач выписала почти на 2т, сегодня была на приеме пожаловалась что лечение не помогает, ребенок дуром орет, не ест, шея опухшая. Она обвинила меня в том что я антибиотик … Читать далее
Кто прав? или как у вас,кто снимает жилье.
24 ноября 2014 08:59
Снимаем квартиру без особого ремонта, все везде течет и капает. Вчера взорвался бойлер хлынул кипяток по всей квартиры, воду перекрыли все убрала слава богу ни кого не затопили и не обожгло. Пришел хозяин сказал купит новый бойлер. Сегодня позванила … Читать далее
Скажите что еще понадобиться? Беру по бутылке воды, печенье, раскраски и карандаши, влажные салфетки и памперсы мелкой, все это в самолет,(больше взять не смогу т.к. одна с ними буду) летим с пересадкой в Москве время до следующего рейса 6ч, что еще … Читать далее
Кто какое вино любит? Какое вкусное? Посоветуйте что взять. Я в винах вообще не разбираюсь, на днях лечу на родину попросили привезти крымского вина на мой вкус, я не знаю что и купить)
У Всех в понедельник выходной?
3 октября 2014 18:35
Сад не работает, какой то татарский праздник, интересно только гос.учреждения отдыхают или все?
Отдам смесь,2 шт в 1 коробке, целая не вскрытая. Срок годности еще более года. Еще 1 пакет малютки есть целый но коробку дети порвали)
На почте продают авиа билеты?
20 сентября 2014 12:29
Это правда? стоит туда идти покупать или все же лучше в кассы ехать? Кто нибудь мож покупал, где можно взять в центре?
сбить или ждать 38,4? Горло красное подозрение на ангину, кашля соплей нет. Весь день прыгали, сейчас слегли, спим и плачем.