Всем приветик)) Я начинаю сходить с ума(( Мне сегодня приснился очень интересный сон )) Ночь, я и муж лежим в постели и ещё не спим. Тут в коридоре я вижу цыганку. Я её подозвала к себе и спросила- будут ли у нас дети?! Она улыбнулась и сказала, что … Читать далее
Всем привет!! Последнее время что-то странное творится с моим организмом. последние 2 месяца меня каждое утро и каждый вечер подташнивает. Сразу скажу, с месячными все в порядке, таблетки не пью и на диете не сижу.может было у кого нибудь подобное? )
Бальзам для женщин
16 марта 2015 09:52
Привет, девочки! Вчера в аптеке купила вот такой бальзамчик. Может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями))) Изначально шла в аптеку за настойкой боровой матки, но в наличии не было этой настойки. И мне посоветовали этот бальзамчик)
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога из Самары. Хочется, чтобы было не просто выкачивание денег. Заранее спасибо! (пока хожу в МСЧ №5 к Ладыгиной )
Всем привет) Начиталась я статеек про чудесные травки, которые могут помочь при планировании… Выбрала для себя Спорыш… А кто-нибудь его принимал? Какие результаты?)
Всем привет! Кажется, что опять пролетаю я в этом месяце...((( Хотя признаки беременности и есть… но начались вроде М(( И я решила отвлечься от планирования… Буду заниматься собой, а именно нормализую свой вес наконец-то) С наступающем, вас милые дамы … Читать далее
Всем привет) Я новичок в плане ловли овуляции))) Первый раз делаю эти тесты) Подскажите мне, была уже О или только ожидается?) Верхний тест был сделан 21 февраля, а нижний тест-сегодня. Сегодня 11 день цикла у меня) и еще вопрос… может ли овуляция быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации