Перепокупала кучу погремушек, зайца няню, неваляшку , театр на пальчики, бегемот для купания и вот такого инопланетянина фото 3. Не заходят малышке. Какие игрушки любимчики были или есть у вас…Читать далее
Решила открыть тему про комфорт. Прогресс не стоит на месте. Смотрю появились блендеры, пароварки малым объемом. Яйцеварки которые варят яйца по 15 минут. Мне кажется яйцеварка грабит на время,…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какие на практике игрушки были интересны деткам. Гранд мерси за артикулы или фото. Чего-то мне не везет с этим делом. Рассматриваю варианты музыкальные, вибрирующие,…Читать далее
Встала перед выбором и голова кругом. Старшему брала финские варианты, но санкции и отсутствие поставок ощутимо обновили рынок. Хочу качественный комбез, как говорится дорого богато. Категорически…Читать далее
Кто делал? Интересно какой эффект и дальнейшие последствия? Пригласили моделью на эту процедуру. Волосы отрастила длинные. Не хочу чтобы испортили. Мастер уверяет, что это безопасно.
Девочки какие нюансы стоит учитывать при покупке? С чем пришлось столкнуться? Какие фирмы и модели вы рассматривали, купили или планируете? Желательно с деталями. Всем отличного настроения…Читать далее
Девчата, я за советом. Кто пользуется поделитесь впечатлениями. Наконец-то отрастила волосы. Хочется крупных локонов. Отчиталась информации. Мой мастер сказала мне они не подойдут т.к. волосы…Читать далее
Девчата и вновь я за советом. Врач назначил в дозировке 10 г. Начала искать изучать и глаза разбегаются. Цены ощутимо разные. Делитесь опытом какой покупаете? Какой не стоит брать? Какой эффект…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией. Есть возможность оформить питание на молочной кухне. Списки я почитала на просторах интернета. Поделитесь пожалуйста опытом каких фирм его дают. Думаю…Читать далее