Сегодня появилась слизь в кале ,при каждой смене подгузника,кал как обично жолтенький…ребеночку месяц.
Ребенок на гв.
Мамульки у кого то было у деток?
Возможно мои погрешности так как кушаю практически все
Левочки второй день ужасно ноет левая рука
Иногда прям звезды в глазах иская тупая ноющая боль будто мязы выкручивает и мурашки бегают и немеют пальцы.Прошлую ьеременность тож было но не так рано началось и не с такой болью как щас
Может кто то сталкивался … Читать далее
Ребенок вчера показывал на голову и казал вава,но ввел себя нормально.Ночю психовал и плакал,казал вава но уже не показывал где
К нас лезут два верхних икла видно уже прям дирочки(или прорезались или нет непонятно но прям дирочки будто в десне)
Скажите … Читать далее
Наконец то прорезался первий зубик в 6.5 месяцев🥰
В 6,5 месяцев начал и ползать и садится и поднимается на ножки в кроватке) быстрый сыночек😍мамина любовь
У дочки высыпание началось месяц назад,пару дней было и пропали остались белые пятнишки на их месте,вот щас снова высыпало там же, но уже больше,на что вам похоже? Они никак не беспокоят её,
Буду звонить врачу с утра 🤷🏻♀️
Ето моя сладость-слабость,никогда не думала что буду любить так сильно😭😍
В свои 5 месяцев мы:
- стоим на четвереньках и качаемся
- держим бутылочку
- переворачиваемся во все стороны,и ползем на пузике🤪
-сосем пальчик при засыпанию ( забераю всегда и … Читать далее
Девочки у меня малишу через 3 дня 3 месяца будет.
Второй день температура скачет 36.9-37.5,ни разу за два дня не сбивала сама пригает. Ручки со рта не вытягивает,даже когда спит пальцы во рту,капризничает,когда кормлю как поест прижимает грудь деснами… … Читать далее
🔞 возраст на момент родов — 31
🎀 роды по счёту — 3
🐣ребенок третий
👽 токсикоз — да дуже🤯
💧отеки — дуже ноги як колодки
➖ вес до беременности — 52
➕ прибавка — 34 кг
🌼 сохранение — на прогестероні з 5-19 неділю
📆 ПДР — 2 березня 2022
🐣 дата родов — … Читать далее