Юльчик Ришко
Сакраменто
Была в сети 12 октября 2024 10:17
Все
Сегодня появилась слизь в кале ,при каждой смене подгузника,кал как обично жолтенький…ребеночку месяц. Ребенок на гв. Мамульки у кого то было у деток? Возможно мои погрешности так как кушаю…Читать далее
202
Левочки второй день ужасно ноет левая рука Иногда прям звезды в глазах иская тупая ноющая боль будто мязы выкручивает и мурашки бегают и немеют пальцы.Прошлую ьеременность тож было но не так…Читать далее
159
Ребенок вчера показывал на голову и казал вава,но ввел себя нормально.Ночю психовал и плакал,казал вава но уже не показывал где К нас лезут два верхних икла видно уже прям дирочки(или прорезались…Читать далее
183
Наконец то прорезался первий зубик в 6.5 месяцев? В 6,5 месяцев начал и ползать и садится и поднимается на ножки в кроватке) быстрый сыночек?мамина любовь
169
У дочки высыпание началось месяц назад,пару дней было и пропали остались белые пятнишки на их месте,вот щас снова высыпало там же, но уже больше,на что вам похоже? Они никак не беспокоят её, Буду…Читать далее
Показать содержимое
208
Ето моя сладость-слабость,никогда не думала что буду любить так сильно?? В свои 5 месяцев мы: - стоим на четвереньках и качаемся - держим бутылочку - переворачиваемся во все стороны,и ползем…Читать далее
148
Девочки у меня малишу через 3 дня 3 месяца будет. Второй день температура скачет 36.9-37.5,ни разу за два дня не сбивала сама пригает. Ручки со рта не вытягивает,даже когда спит пальцы во рту,капризничает,когда…Читать далее
161
возраст на момент родов — 31 ? роды по счёту — 3 ?ребенок третий ? токсикоз — да дуже? ?отеки — дуже ноги як колодки ➖ вес до беременности — 52 ➕ прибавка — 34 кг ? сохранение — на прогестероні…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще