Построение себя новой начинается с головы!
Да, именно с головы, с мышления с настроя...! Мы должны понимать, что делаем это только для себя, не для мужа-мамы-папы-бабушки-дедушки! Да, да - для себя любимого! И вот только тогда начинается точка старта … Читать далее
Вообщем я поняла, что за 2 года планирования устала от этих бесконечных анализов, УЗИ,таблеток,беганий по врачам, тестов, ожиданий // и выкидышей. Настроение совсем упало в 0, на весах +35кг (хотя уже - 12), появилось неприятие себя нынешней, а как говориться … Читать далее
В этом месяце решила отдохнуть от фолликулометрии.
17 и 18 дц тянуло живот снизу в районе яичников, тянуло поясницу, к вечеру 17 дня появились кровянистые выделения, которые через 2,5 часа закончились (хватило ежедневки). К середине 18дц тянущие ощущения … Читать далее
Ну вот и забеременела лучшая подруга, я за неё рада...
А у самой градом льются слезы… В душе снова кошки скребут...
Муж не понимает почему я плачу или делает вид что не понимает… Снова весь в телефоне...
Как научиться жить после 4 выкидышей и радоваться … Читать далее
Мы обвенчались, как и хотели на наши 2,5 года со свадьбы 04.08.2019.
За эти 2,5 года изменились как внутренне так и внешне, пройдя через 3 выкидыша и серьёзные проблемы со здоровьем, проблемы в семейной жизни, но все равно оставшись вместе. Да, были … Читать далее
Ну вот мы и вернулись с долгожданного отпуска довольные и счастливые.)
Гуляя по сувенирным лавкам, наконец-то, нашла слоников с опущенными хоботами, теперь они поселились в нашей спальне)
Незнаю, совпадение или нет, но в первый день цикла, в спальне … Читать далее
Ну вот и мы решили венчаться в ровно 2,5года брака — 4 августа. Может кто то скажет что рано, но нам так велит сердце и душа… Муж ещё год назад в Пасхальную ночь сделал предложение венчаться, я же в свою очередь пообещала, что спустя год дам ему ответ … Читать далее
Два месяца назад, прям перед самыми мес, мне приснилось, что я гуляя по берегу реки зачерпнув руками воду - поймала огромную рыбу.
И вот снова, позавчера мне сниться, что я поймала рыбу с икрой...
Пмс снова обманул...
12 марта 2019 12:15
11дпо,тест вроде пустой, значит буду ждать мес… Тем более они сегодня приснились…