Стоматит язвочки на губе и языке16 апреля 2025 12:54 Девочки чем лечить, у средней и младшего вылезли во рту язвочки
9 января 2025 09:58 ОТИТЫ, девочки может у кого было такое, сыну 8лет удалили аденоиды были отиты и сопли и кашель постоянные, но после удаления отиты не прекращаются, гайморит был вскрывали нос, прошёл месяц у нас сново отит уши красные после вируса перенеченого, у кого … Читать далее
10 августа 2024 09:36 Алименты, подскажите кто в курсе, если я год назад исполнительный лист забирала у приставов, если сейчас обратно отнесу, алименты за прошлый год будут, или нет?
29 июля 2024 05:16 Завершение ГВ, каберголин, девочки я утром дала грудь ребёнку он покушал, и я выпила каберголин, тепепь каждые 12 часов пить, грудь перетянуть нужно? У меня установившаясь лактации, год на гв, как что, грудь будет наливаться? Если не перетянуть,, что … Читать далее
18 июля 2024 19:51 Что готовить детям в годик, кушаем мы все, но я уже незнаю что сварить, как бы и нужно чтоб не крупное, мясо мы ещё жевать не умеем, расскажите что вы готовите?))
23 июня 2024 19:13 Достинекс, каберголин, кто принимал при завершении гв, по какой схеме вам назначали?
22 июня 2024 14:27 Кто подавал на алименты на детей, сколько рассматривается по времени, я подала 21.05 и пока тишина, дозваниться не могу до судебного участка...
Диаскин ТЕСТ, манта у10 июня 2024 13:35 ДИАСКИН ТЕСТ, манта у дочери 10мм, и так каждый год, третий раз, и нас отправили в детский тубдеспансер, сегодня поставили нам диаскин, подскажите кто ставил какая она считается нормой?
Цирвицит, девочки может у15 апреля 2024 06:27 ЦИРВИЦИТ, девочки может у кого то он тоже есть, ходила к нескольким гинекологам, говорят его не как лечить ненадо, как так не пойму