ЕКАТЕРИНАВЕЛИКАЯ
Бийск
Была в сети 30 мая 2025 13:25
Все
ОТИТЫ, девочки может у кого было такое, сыну 8лет удалили аденоиды были отиты и сопли и кашель постоянные, но после удаления отиты не прекращаются, гайморит был вскрывали нос, прошёл месяц у…Читать далее
1565
Алименты, подскажите кто в курсе, если я год назад исполнительный лист забирала у приставов, если сейчас обратно отнесу, алименты за прошлый год будут, или нет?
1381
Завершение ГВ, каберголин, девочки я утром дала грудь ребёнку он покушал, и я выпила каберголин, тепепь каждые 12 часов пить, грудь перетянуть нужно? У меня установившаясь лактации, год на гв,…Читать далее
1280
Что готовить детям в годик, кушаем мы все, но я уже незнаю что сварить, как бы и нужно чтоб не крупное, мясо мы ещё жевать не умеем, расскажите что вы готовите?))
1220
Кто подавал на алименты на детей, сколько рассматривается по времени, я подала 21.05 и пока тишина, дозваниться не могу до судебного участка...
182
ДИАСКИН ТЕСТ, манта у дочери 10мм, и так каждый год, третий раз, и нас отправили в детский тубдеспансер, сегодня поставили нам диаскин, подскажите кто ставил какая она считается нормой?
Показать содержимое
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще