Спасибо все м, кто поддержал, кто выслушал, кто понял. Решение принято. Я ухожу... Навсегда и отовсюду. Так странно. Как только решение принято становится не больно и не страшно... Становится…Читать далее
Плохо так, что слезы не идут. Как может жизнь сломаться в одно мгновение?! Состояние, как будьто петарда в голове взорвалась. Все и всегда считали мою семью идеальной. 15 лет в браке. Все знакомые…Читать далее
Просто улыбнуться.
Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор,…Читать далее
Ну все, приплыли... Встала сегодня утром, а ноги отекшие, аж в тапочки не лезут. Со старшими тоже отекала и при том сильно очень и недель с 20 начиналось. Думала в этот раз пронесёт... А ни…Читать далее
Ощущение полного дурдома. Живём сейчас в общаге. Болк на 2 комнаты. Соседнюю подали, туда въехал алкаш. Началась вонь, грязь, пьянки. Муж уже не му по морде за ночную гулянку настучать успел…Читать далее
Я извращенка... Готовлю ужин и прихожу к такому выводу. На мясное - купаты в духовке запекла под сыром, а на гарнир... Оливье. ???????? Понятно, что гастрономическое извращение, но я так хочу…Читать далее
Девочки что делать то??? Вчера вся семья хором уговаривать начали меня ехать к свекрови в Крым на новый год. Идея так-то отличная, но… Доченьке будет всего 1,5 месяца. Я с мальчишками во всей…Читать далее
Что-то тревожно мне сегодня с самого утра. Такое странное ощущение, что что-то должно случиться, плюс какое-то щемящее одиночество в душе. Уже полдня плачу, а от чего сама не знаю. Муж и так…Читать далее
Вот иду и думаю: оно мне надо??? Сестра заболела, ангина. Даже говорить не может. Муж у нее вечно то на работе, то по делам. К слову в 6.00 его уже нет, в 20.00 его ещё нет. Рабочий день у него…Читать далее