Мой родной родился 9.12.2019
Весом 2700 рост 52 см
Выписали нас весом 2500 г
9 января ходили на проф осмотр
Вес 4400 рост 54 см. У кого сколько весили детки в месяц. Я думаю мы не мало весим. Всем детишком здоровье желаю
Девочки у кого было? Когда родились ОГ 33 вес 2700 рост 52. см. Месяц ребенку ОГ 34 вес 4600 кг рост 55 см. Говорят голова очень маленькая, должна быть 37 см. Очень переживаю за сына
Девочки родились 9 декабря. Вес 2700 кг и рост 53 ОГ 33 ОЖ 34. Вот были через месяц у педиатра говорит голова выросла на 1 см не соответствует норме. У кого так было? Потом начала рости. Очень переживаю за сына . У нас ещё родничок маленький. Поделитесь … Читать далее
Девочки, может кто знает, с утра живот каменеет и в это же время поясницу прихватывает. Хотя поясница уже постоянно начало ныть , как пол часа. Пробка не отошла и воды тоже. Промежуток по времени в среднем 4-5 минут , длительность 1 минута или чуть больше … Читать далее
Девочки у кого было или есть такое. Раньше не было такого. Сегодня прям живот сильно и резко колит. Потом перестаёт и опять начинает. В туалет по большому хожу регулярно(прошу прощения). Живот чуть напряжена. Поясница ничего не беспокоит. Только вот … Читать далее
Схватки
1 ноября 2019 21:48
При схватках плод шевелиться? Подскажите пожалуйста, кто помнит. Чувствую как в области лобка шевелится, что-то булькает