Лия
Волгоград
Была в сети 16 июля 2021 23:04
Все
Девчонки, я начала работать в интернете! Сначала купила базу, чтобы экономить на покупках одежды. Боялась безумно, что это кидалово. Но мне повезло. Я попала в хорошую команду. Сейчас начала…Читать далее
233
В 3 месяца и 10 дней, вылез первый зубик. Два дня пытались сфоткать ))
326
Всем доброго дня! У меня вопрос тем, кто воспользовался субсидией от государства, при рождении 3 ребёнка. Через какое время, после подачи заявления в банк пришли деньги? А то везде пишут, что…Читать далее
277
Девочки, нам вот почти месяц. Прочитала, что мы агукать уже должны. А мы этого не делаем ?. И не помню, когда это у старших началось. Как у вас в 4 недели?
242
Думаю пробовать надо через недельку ))) Всё равно до 1 июня не получим ничего. ИНСТРУКЦИЯ Всем добрый день! Читать далее
299
Как и обещала, отписываюсь. В роддом легла заранее, так как хотела рожать на месте, а не лететь галопом со схватками ( боялась, всё таки 3 роды) Начиная с 7 мая, каждую ночь меня мучали треники…Читать далее
449
Ночью не могла уснуть от боли. Пошла к акушерке, попросила обезболить. Знала, что это треники( надеюсь последние). Но она позвала врача, посмотрели на кресле, раскрытие 2. Оказались треники,…Читать далее
263
Вчера легла в РД. Легла заранее, потому что треники задолбали, и мучаюсь бессонницей - хоть сил наберусь тут перед родами( без стирки, готовки, уборки) Сегодня УЗИ сделали, моя принцесса весит…Читать далее
322
Девочки. Уже третий день подряд насморк. Причём где то внутри носовых проходов. Устала( извините) ковырять?. Вроде вытащу все- минуты две и снова. Уже промывала. Все равно то же самое. У кого…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще