Всем доброго дня!
У меня вопрос тем, кто воспользовался субсидией от государства, при рождении 3 ребёнка.
Через какое время, после подачи заявления в банк пришли деньги?
А то везде пишут, что 19 дней при условии, что с документами всё в порядке. У нас … Читать далее
Девочки, нам вот почти месяц. Прочитала, что мы агукать уже должны. А мы этого не делаем 😱.
И не помню, когда это у старших началось.
Как у вас в 4 недели?
Думаю пробовать надо через недельку ))) Всё равно до 1 июня не получим ничего.
ИНСТРУКЦИЯ
Всем добрый день!
📍 Руководство по оформлению пособия в 10000 рублей на каждого ребёнка в возрасте от 3 до 15 лет (включительно) вне зависимости от доходов … Читать далее
Как и обещала, отписываюсь.
В роддом легла заранее, так как хотела рожать на месте, а не лететь галопом со схватками ( боялась, всё таки 3 роды)
Начиная с 7 мая, каждую ночь меня мучали треники( начинались примерно в 20:00 и заканчивались примерно к … Читать далее
Ночью не могла уснуть от боли. Пошла к акушерке, попросила обезболить. Знала, что это треники( надеюсь последние). Но она позвала врача, посмотрели на кресле, раскрытие 2. Оказались треники, как я изначально и сказала акушерке.
Сделали укол, и я через … Читать далее
Вчера легла в РД. Легла заранее, потому что треники задолбали, и мучаюсь бессонницей - хоть сил наберусь тут перед родами( без стирки, готовки, уборки)
Сегодня УЗИ сделали, моя принцесса весит 3560! легкие сформированы полностью. Короче осталось только … Читать далее
Девочки. Уже третий день подряд насморк. Причём где то внутри носовых проходов. Устала( извините) ковырять😳. Вроде вытащу все- минуты две и снова. Уже промывала. Все равно то же самое. У кого нибудь было такое?