16 мая 2023 20:17 Подскажите пожалуйста хорошего окулиста и неврологу детского в Нижнем, желательно в одной клинике, мы из Мурома
3 мая 2023 21:31 Хочу спросить может кто сталкивался С таким же. Мы ждём ответа от центра Пирогова г. Москва , когда же нас пригласят на обширное обследования. Контактируем мы С центром через заведующию детской поликлиники в городе где мы проживаем. Документы отправлены, … Читать далее
18 апреля 2023 19:50 Всём добрый вечер, скоро мы ложимся в больницу. Г Москва Пирогова. Подскажите кто там лежал С детьми, какие условия? Как врачи? Ложимся первый раз на обследование, может кто так же ложился. Примерно на сколько клали? В интернете отзовы разные, есть которые … Читать далее
17 апреля 2023 21:30 Здравствуйте дорогие мамочки, пишу уже от отчаяния. Моему сыну 9 месяцев, а вот выглядит мв на 6 дай бог. И не только по узелками но и на вид. Начну историю. Я родила на 39 недели сама, роды были долгие 3 суток я рожала. Был прокол пузыря. Когда мой … Читать далее
30 декабря 2022 22:33 Дорогие девочки. Хочу поделиться нашей проблемой. И узнать у кого так же было, как сейчас ваши малыши. Нам 6 месецев наши умения для нашего возроста очень малы. Держим головку на животе не больше 5 минут. Поворот на бок. Улыбаемся, смеемся, гулим. Игрушки … Читать далее
5 ноября 2022 23:25 Девочки , моему ребёнку 4 месеца голову не держит. Пытаеться но очень плохо. Лёжа на животе вообще не поднимает. У кого так было подскажите что делвли