Была у терапевта. Кардиограмма не очень ей понравилась, тахикардия, сердце чуть увеличено, ещё чё-то там с желудочком. Короче у меня теперь контроль давления, дневник вести сказала, каждый день…Читать далее
Кажется я загоняюсь...
Не чувствую беременность никак, не физически не психологически. Скорее бы зашевелился? Уже накрутила себя во всех возможных вариациях... Пытаюсь отвлечься, но не особо…Читать далее
Самозанятость/ИП/ выплаты
Всем привет, кто уходил на ИП с самозанятости, чтоб пособия получать по беременности и родам и до 1,5лет?
Как и где это делается? Там ещё договор нужно с СФР и взносы…Читать далее
Поставили на учёт. Выдали направление на анализы. Мазок взяла. Сказала, что раз первые роды были КС, то меня рожать естественно не пустит. Второе тоже будет КС. Если честно, я рада. Боюсь сама,после…Читать далее
Сегодня была на первом скрининге, всё хорошо с малышом.
Сердечко 166 ударов стучит,по УЗИ срок 12.5 недель. Кровь готова будет дней через 5.
В четверг на учёт становиться ? Всё как то этот…Читать далее
У меня с двойняшками на 37 неделе было ЭКС. С эпидуральной анестезией. Поднялось давление и меня на операцию.
Отошла быстро, без осложнений.
А сейчас если вторые роды, тоже КС показано?
Не…Читать далее
Всем привет! Давайте знакомиться)
Я Марина, 30 лет.
В пятницу была на УЗИ, хотела посмотреть эндометрий, чтобы начать пить КОК, вызвать месячные. С 20 апреля нет цикла, но он у меня всегда…Читать далее