Марина
Тихорецк
Была в сети 11 сентября 2024 11:49
Все
Была у терапевта. Кардиограмма не очень ей понравилась, тахикардия, сердце чуть увеличено, ещё чё-то там с желудочком. Короче у меня теперь контроль давления, дневник вести сказала, каждый день…Читать далее
1275
Кажется я загоняюсь... Не чувствую беременность никак, не физически не психологически. Скорее бы зашевелился? Уже накрутила себя во всех возможных вариациях... Пытаюсь отвлечься, но не особо…Читать далее
1367
Самозанятость/ИП/ выплаты Всем привет, кто уходил на ИП с самозанятости, чтоб пособия получать по беременности и родам и до 1,5лет? Как и где это делается? Там ещё договор нужно с СФР и взносы…Читать далее
1265
Поставили на учёт. Выдали направление на анализы. Мазок взяла. Сказала, что раз первые роды были КС, то меня рожать естественно не пустит. Второе тоже будет КС. Если честно, я рада. Боюсь сама,после…Читать далее
1310
Сегодня была на первом скрининге, всё хорошо с малышом. Сердечко 166 ударов стучит,по УЗИ срок 12.5 недель. Кровь готова будет дней через 5. В четверг на учёт становиться ? Всё как то этот…Читать далее
1235
У меня с двойняшками на 37 неделе было ЭКС. С эпидуральной анестезией. Поднялось давление и меня на операцию. Отошла быстро, без осложнений. А сейчас если вторые роды, тоже КС показано? Не…Читать далее
1483
Всем привет! Давайте знакомиться) Я Марина, 30 лет. В пятницу была на УЗИ, хотела посмотреть эндометрий, чтобы начать пить КОК, вызвать месячные. С 20 апреля нет цикла, но он у меня всегда…Читать далее
1382
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще