вобщем вчера сделала 2 теста эви, там были на обоих 2 полоски, но не там где положено… сегодня переделала тест-струйный… и вон он когда пошол полосы показывать сразу мне 2 выкинул… а потом второая начала бледнеть и мин через 5 стала вообще бледной, почти … Читать далее
блин, вот наверняка реагент((( да?это фото 1 и 2 теста
девочки, я планирую Б уже год (( 2 дня назад у меня начало тянуть яичник, сегодня начала делать зарядку и прям так тошнить стало и голова закружилась!!! ПА был 3 дня назад!!! а еще мне постоянно снятся сны, что я рожаю или рыбы… вчера вот приснилось, … Читать далее
девчат, у моей подруги отслойка плаценты, на 8 неделе началась, небольшая вроде, вобщем в больницу леч не может, т.к ребенок годовалый на ней еще!!! отлеживается поэтому дома, врач ей назначила утрожестан… и отказалась ставить ее на учет(((вобщем вопрос, … Читать далее
Кто-нить его пил? помог ли он кому-нибудь? А самое главное как его пить, с какого ДЦ? Хочу завтра его купить, вдруг поможет…
можно ли пойти на прием к Г, если капелюшку, совсем чуток начало мазать перед М ??? просто уже 2 неделю тогда не смогу попасть(( в 1 раз она отменила все записи и свалила, 2 раз- теперь у меня такая фигня… так что лучше пойти перезаписаться после М или … Читать далее
прошу в гости, угощайтесь, все для вас дамы))))))))присаживайтесь)) и прошу к столу)) ну а теперь загадываем желания)))))
а почему БТ надо мерить утром как проснешься, а в обед нельзя???
а может грудь не болеть, а Б есть???