Девочки помогите неопытной) решила все таки попробовать сделать заказ с этого сайта, зарегестрировалась, но сразу возникло несколько вопросов: 1) начинаю оформлять заказ, высвечивается окошко, где нужно заполнить личную информацию о себе… ФИО заполняется … Читать далее
Кто ставил ее? что скажете? гинеколог только ее рекомендовал, но цена меня просто убила...9500. девочки кто спираль ставил, подскажите какую и за сколько брали. может подешевле тоже не чем не хуже
17 мая идем на свадьбу… срок 34 недели будет, была бы моя воля не пошла, т.к устаю уже долго на ногах, да и живот уже приличный) Но замуж выходит моя лучшая подруга( дружим уже 22 года, с 1-ого класса), т.к если не пойду будет очень не красиво Ближе … Читать далее
Девочки, кто пользуется этим кошельком, скажите пожалуйста тут при регистрации просят ввести номер телефона, какая то комиссия берется, деньги с телефона потом не исчезают?)
Ночью начались коричнево-кровяные выделения и боли в низу живота, как при схватках, в больнице сразу сделали узи… сказали частично краевая отслойка плаценты+ внутренний зев шейки открыт на 1,5 см, стали сразу капать гинипрал, длина шейки не укоротилась … Читать далее
Девочки ждем 2-ух мальчишек, не можем с мужем определиться с цветом! Он хочет банальный синий цвет, я категорически против, ну не нравиться мне этот цвет и все! Мне вообще оранжевый приглянулся, муж говорит:«Не девчонок возить будем! Девчачий цвет и … Читать далее
Какая мелодия стоит у вашего мужа на вас?)
23 февраля 2014 19:26
Никогда не слышала под какой мелодией я записана у мужа… сегодня услышала первый раз, потерял дома телефон, стала ему звонить и слышу песню А.Воробьева- Прыгну с высоты… мне сначала стало так смешно, стал пытаться быстрее вытащить телефон из-под дивана, … Читать далее
Ездили с мужем сегодня на кладбище, к его брату! Про брата его я знаю мало, да и муж его не помнит совсем.Звали его Дмитрий, родился в 1963 году(свекровь рано его родила, в 16, но воспитывался он в полной семье, на попечение бабушек его не бросали, хоть … Читать далее
Кто болеет за наших, поздравляю вас с нашей 1 ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!)Наши фигуристы настоящие молодцы! Плющенко(настоящий молодец, показал как наши умеют кататься, какие у него прыжки) Юлия Липницкая, девочка талант, просто королева на льду! Татьяна Волосажар … Читать далее