Девочки подскажите те кто получают , за второго тоже их платят? И каждый может их оформить или есть какие-то ограничения?
Менструация
12 мая 2019 21:11
Могут ли идти месячные если обе трубы удалены? У знакомой удалили обе маточные трубы и у нее идут мес она думает что они не должны идти т к труб нет и надеяться что может у нее одна трубка есть. Я не знаю по этому кто нить знает?
По кидайте варианты имен мальчиков
10 мая 2019 22:35
У нас сын Макар даст Бог будет второй мальчик . Какое имя можно второму сыну? Мне нравится Захар ,а мужу Арсений и Марк .
Ломаю голову
10 мая 2019 18:10
Приложение мне показывает 8ю неделю бер на узи была неделю назад сказали что 3-4нед то есть тогда была 7я неделя по приложению сейчас по узи 4-5нед где то . Блин какой срок у меня😂вторая беременность,а такое впервые . В первую беременность срок в срок … Читать далее
Сходила на узи
3 мая 2019 11:16
Ну что девочки сходила я на узи. Сказали плодное яйцо есть ,но эмбриона не нашли срок 3-4недели поставили . 20го повторное на подтверждение развития или нет эмбриона. И еще гематома сверху-отслойка ,но сказала что это не опасно. Всю дорогу ревела до … Читать далее
На какой недели бер бьется сердце малыша. Первая бер на узи 6-7недель билось четко. Завтра ровно 6 нед и иду на узи.
Спрей в нос
30 апреля 2019 21:58
Девочки помогите пожалуйста. Что можно брызгать в нос от насморка? Один врач говорит Снуп;другой говорит он опасный и гриппферон надо. Я хз что делать,а дышать не могу промывания не помогают.
Роды по контракту
26 апреля 2019 13:41
Что входит в контракт по родам кс? Кто знает подскажите.
Вторая беременнось
25 апреля 2019 22:27
Девочки подскажите плиз. Сыну 2 года и сейчас я беременна 4 нед,бер желательная. Первые роды были кс под общим . Сейчас два вопроса ... могу ли я родить сама И кто рожал после кс сами и через какое время? И еще думаю об эпидуралки,что за ощущения при … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации