28 января 2021 05:28 Девчонки срочно!!! История такая, с пн на Вт температура 38.1. Вторник вечер 39.1. На среду 40.2 утро Четверг 40.4 утро Вчера вызывала скорую и врача сказали чередовать нурофен и свечи. Ребёнку год атопик орёт уже не хочет нурофен. Горло слегка красное … Читать далее
20 января 2021 08:29 Всем привет! Два вопрос: Как научили пить ребёнка с кружки. Нам год и месяц днем свернула гв, только ночь. Пить со стакана не получается либо на себя льёт, либо захлебывается. Второй, как ночное кормление убрали?! Я день убрала резко, плакала за 3 дня … Читать далее
Девчонки ❗❗❗ Обливала ванну24 декабря 2020 18:11 Девчонки ❗❗❗ Обливала ванну горячей водой дочка сунула пальчики, уложила спать просыпается периодически плачет. Побрызгала неотанин спрей. У кого было чем облегчали?
6 сентября 2020 06:01 Девчата привет! Поделитесь как одевать ребёнка в 9 месяцев осенью ветрено живём в Сибири. И в какую температуру надеваете уже зимний комбез.
31 августа 2020 09:23 Всем привет, кто на гв поделитесь мнением. Ребёнку 9 месяцев не ест неделю ничего висит на груди а молока столько уже нет. Делала и супчик блендером и банки и танцы с бубном все тчетно ещё и балуется. Хочу давать грудь утром и вечером. Как мне её отучить … Читать далее
22 августа 2020 16:37 Всем привет! Девчата у кого первые зубки полезли сверху? Как потом дела обстояли. И чем облегчали?
4 июля 2020 07:58 Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом прикорма на гв с 7 месяцев, по сколько в день детки кушают и что?
Девчата прмвет!29 июня 2020 08:12 Девчата привет! Подскажите пожалуйста, где покупали тент или палатку, зонт для детей и средства защиты от солнца до года?